IndoSport.com Berita Olahraga Terbaru dan Terlengkap di Indonesia

Posted by AhSid on 09:44 AM, 03-Dec-15 • Under: Kontes SEOku , Sepakbola

berita olahraga terbaru dan terlengkap di indosport.com karena indosport portal berita olahraga terbaik di Indonesia

Halo Sahabat Sebar Ilmoe Gratis, kembali berjumpa. Kali ini aku hadirkan informasi indosport.com berita olahraga terbaru dan terlengkap di indonesia, ini merupakan informasi tentang kontes SEO yang saat ini sedang berlangsung. Jadi buat Sahabat yang berencana mengikutinya mari disimak baik-baik ya smile.

IndoSport.com adalah Portal Berita Olahraga Indonesia Online Terkini dan Akurat Seputar Motogp, Sports, Formula 1, Sepakbola, Basket, Raket, Tenis, Bulutangkis, Tinju, Pembalap, Sirkuit, Lapangan, Balap, Race, tinju, Pelari, Renang, Sport Lain.

INDOSPORT.COM berita olahraga terbaru akan menggelar kontes SEO dengan total hadiah 10.000.000 untuk 20 orang pemenang. Wow! Hayo jangan sampai ketinggalan Sob, lumayankan blog yang cuma kita kelola lewat hape kalau bisa menghasilkan income?

Pendaftaran indosport.com berita olahraga terbaru dan terlengkap di indonesia

  1. Kontes SEO ini tidak dipungut biaya sama sekali (gratis).
  2. Peserta Kontes SEO bebas (umur, status, maupun pekerjaan).
  3. eserta Kontes SEO hanya boleh mendaftarkan 1 blog saja.
  4. Untuk mengikuti Kontes SEO ini, peserta wajib login terlebih dahulu di www.indosport.com.
  5. Setiap peserta Kontes SEO harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya.
  6. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai Peserta Kontes SEO.
  7. Peserta Kontes SEO harus menaati dan mematuhi semua syarat ketentuan Kontes SEO.

Pelaksanaan indosport.com berita olahraga terbaru dan terlengkap di indonesia

Jadwal Pelaksanaan Kontes SEO untuk Indosport.com dengan kata kunci "indosport.com berita olahraga terbaru dan terlengkap di indonesia" sebagai berikut:

  • Kontes SEO akan di mulai pada tanggal 25 September 2015 sampai dengan 25 Januari 2016
  • Penutupan Pendaftaran tanggal 26 Januari 2016
  • Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 2 Februari 2016
  • Penyerahan Hadiah 15 Februari 2016
  • Jika ada perubahan jadwal akan diberitahukan melalui Website kontesseo.indosport.com dan juga di Facebook Indosport.com ataupun Twitter Indosport.com

Untuk info selengkapnya bisa dibaca dan dikunjungi di website kontesseo.indosport.com

Tags: indosport.com, kontes seo, berita olahraga terbaru, berita olahraga terlengkap, indosport, berita olahraga di indonesia

Comments

4 responses to "IndoSport.com Berita Olahraga Terbaru dan Terlengkap di Indonesia"

Belajar Bahasa Jepang Online on 07:18 PM, 03-Dec-15

wah mantap gan, ane belum berani ikut kontes ginian nih, semoga sukses ya gan

Sebar Ilmoe Gratis on 12:21 AM, 04-Dec-15

> Belajar Bahasa Jepang Online,
makasih Sob atas dukungannya, hm.. sebenarnya belum pasti juga aku ikut berprtisipasi atau tidak, nulis saja dulu mrgreen

ariefcibatoe on 05:13 PM, 15-Dec-15

sob cuman mau lapor aja ya, blog sobat sukses di follow.

#lau berkenan mampir Ya.

Sebar Ilmoe Gratis on 07:27 PM, 15-Dec-15

> arifcibatoe,
Wah, malu pake difollow segala he..he.. Terus terang aja Sob aku gak punya konten menarik dan ngeblog semaunya aja di sini mah biggrin.

But anyway, thanks you...

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images